Uma sociedade sem direção

O mundo pós-moderno tem sido um verdadeiro caos

Onde as pessoas andam vagando sem direção

Vidas que não sentem o prazer em mais viver

Pois só contemplam a sua volta desilusão.

Há um grito de silencio em cada alma

Que choram tristes na solidão

Não sentem o brilho do sol em seus rostos

E não conseguem mais ter paz no coração.

Por mais que tenham tecnologias e informação

Falta-lhes a paz interior tanto desejada

E sofrem com uma vida cheia de ilusão.

Não sentem nenhuma segurança na jornada

Da esperança já não tem mais nenhuma razão

Para prosseguir nessa solitária caminhada.

http://odairpoetacacerense.blogspot.com