Chora coração...
Chore coração...
chore tudo o que
tiver que chorar...
Chore meu
triste coração...
pois não há ninguém
pra te acalentar...
derrame em gotas
toda a sua dor,
derrame coração,
derrame esse
grande amor...
Chore coração...
chore tudo
o que a alma
hoje te pede...
Chore coração...
deixe a emoção
transbordar, deixe-a
se desmanchar
antes que ela
te esmague...
Chore meu coração...
chore tudo o que
tiver que chorar,
chore toda tristeza
de não poder
esse amor amar.
Não chore por mim... não chore comigo... apenas deixe-me chorar...