Não te posso ter ao meu lado

Não te posso ter ao meu lado

Ah! Irmão meu!

O único que eu tenho.

Somos dois do Amor dos pais.

Vejo-te no meu pensar todos os dias.

Sinto-te.

Quando olho para ti no ecrã

A maestrar a linda sinfonia.

Vejo e revejo.

Não te posso ter ao meu lado.

Dias bons quando moravas junto de mim.

Mas tudo tem um fim.

Foste para longe.

As nossas vidas tomaram rumo diferente.

Mas estás no meu coração.

Estou da tua presença carente.

És o meu irmão lindo.

Lembras-te do meu chinesinho?

Andavas sempre fugidinho.

A sopa gorda era magrinha

Lembras-te ?

Eu ficava zangadinha.

Mas ria das tuas brincadeiras.

Quando o dedo te cortei

Que aflição ! E muito chorei!

O tempo passou

A sopa gorda engrossou.

Tu ficáste bonitinho

Tenho por ti muito carinho.

Agora o pai já não o temos

O guardamos no coração.

Sentimos por ele admiração.

Agora somos da mãe

Ela nos ama

E nós a amamos também.

6-4-2011---Naty Esteves

Para o meu irmão querido

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 10/10/2011
Código do texto: T3267717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.