Chegada a Bonsana

Bom dia

Eu não trouxe malas

Estavam todas sem alça

Vim com a roupa do corpo

Anseio por um banho e novos trajes

E, é claro, conhecer Pasárgada

A cidade vizinha

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 10/10/2011
Código do texto: T3267654
Classificação de conteúdo: seguro