Bilhete de despedida

Vou á Bonsana

Cidade aos redores de Pasárgada

Ganhei a passagem dos fatos

Ficarei lá por um ano

Caso seja boa a experiência

Fico por lá

Deixo a você

Meus sinceros votos de felicidades

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 10/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3267646
Classificação de conteúdo: seguro