Fotografia

Que cesse o hoje

Que se extinga o amanha

Dando conforto a alma aflita

Apenas um instante – inerte

Anulando a dinâmica entre

Espaço e eu

Preservando o nós

Sem principio – sem fim

Uma fotografia

Um espaço emoldurado - mudo...

Onde a pose; olhos e sorriso

Denuncie a complexidade de ali estar

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 10/10/2011
Código do texto: T3267633
Classificação de conteúdo: seguro