" SEM ESSA... "
SEM ESSA...
Ronaldo Trigueiros Lima
(20. 07. 1987)
As coisas boas da vida
levam menos de dois minutos.
Pequeno momento vago e pleno,
que o pensamento repousa...
Quero você, sem pensar se devo,
ficar olhando o espelho que envelhece.
Mergulhar no minuto que reflete...
Sem o julgo das regras que eu não fiz.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-