TRISTEZA OCULTA

TRISTEZA OCULTA

ME DIGA MEU BEM

O QUE QUER ME ESCONDER

EU SINTO QUE O SEU PASSADO

ESTÁ LHE FAZENDO SOFRER

TU TENS UM LINDO SORRISO

MAS NÃO CONSEGUE ME ENGANAR

POIS SEUS OLHOS SÃO SINCEROS

E TEM VONTADE DE CHORAR

PARA QUE FINGIR

QUE NADA ESTÁ ACONTECENDO

VOCÊ PODE ATÉ SORRIR

MAS SEU CORAÇÃO ESTÁ DOENDO

SAIBA QUE NÃO ESTÁ SOZINHA

BASTA APENAS ENTENDER

TODA VEZ QUE A DOR LHE ABRAÇA

EU SOFRO JUNTO COM VOCÊ.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 10/10/2011
Código do texto: T3267544