Eu existo não-sendo
Eu existo não-sendo.
Quando eu não-sou algo é aí que estou próxima de ser.
Não-ser, é isso que sou de melhor.
Um dia gostaria de deixar de ser não-ser
E simplesmente ser
Mas todo aquele que é corre um risco
Será que eu quero pagar o preço?