TAMBORES
Tambores, couros vibrantes
além da música, tragam cores
abram caminhos
e todo mal espantem.
Ressoem em minha pele
depertem a memória deste pulso vital
Chamem por meu toque
e eu tentarei lhes responder
rendendo meu coração
minha voz
minha vibração.
Quem sabe assim
finalmente
alma e pulso
possam casar-se então.