As raposas e a floresta

Não entendo as raposas.

Elas tem suas tocas, inteligência, garras e paciência,

uma deusa, uma data, uma magia e melodia (e muitas caudas).

No fim das contas, as raposas não tem nada.

As raposas, meu filhote, são um problema!

Conversam sem palavras enquanto conservam

As conversas lavradas na pedra fundamental de sua floresta.

Ah, pobre floresta larga e largada!

Foste um dia cria da raposa, um dia...

Agora a floresta segue com os olhos a raposa,

olhos de estranhamento por um eterno momento,e a raposa não vê mais nada.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 09/10/2011
Código do texto: T3267401
Classificação de conteúdo: seguro