3

Podemos parar o tempo?

O tempo é calculável, mas suas conseqüências não.

Por que nisso há um aumento?!

Onde tenho tempo de pegar nas suas mãos?

No que o tempo me transformou

Não tenho como lhes mostrar

É algo que ele não mudou, e sim moldou

Algo que não se deve dar.

Continuar?