ENTREGA DE FLORES!
O lindo botão de rosa
O domingo faça belo
À mineirinha formosa
ao bom Deus faço este apelo.
Obrigado pelo mimo da flor,
minha insofismável menina
amiga/mulher
Teu sorriso é como a rosa
de pétalas semiabertas
povoas, sábia, ardilosa
minhas noites tão desertas
Minha fonte inspiradora
és tu.
te adoro... amiguinha do peito
Beijinhos na face
(Afonso Martini)
Obrigada caro poeta pelo mimo.Não me sinto merecedora
de teu nobre escrito mas lhe confesso que me senti muito alegre.
Que Deus lhe pague.Abraços/franmello
***********************************************************
JACOSITO CHEGANDO E REINVIDICANDO UMA "PARTINHA",OBRIGADA
MESTRE E PODE FICAR TRANQUILO QUE A TUA FLOR ESTÁ GUARDADA
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
**********************************************************
13/10/2011 00:09 - Miguel Jacó
Vou regar este jardim,
Quero ver ele dar flores,
E uma dela é pra mim,
No colorir dos amores.
Boa noite Franmello, você recebeu um lindo presente, data venha, merecido, parabens, MJ. Taubaté, SP
Para o texto: ENTREGA DE FLORES! (T3267383)