A solidão nao vai embora,
a saudade se foi...
insisto em estar na praia,
confundo-me com
os rochedos onde as
ondas vem bater
forte no coração...
Em pedaços.

Não sou eu, é esta solidão
que insiste em ficar...
Como o rochedo
deixando você ainda,
me lembrar...
Da presença..
Nas ondas
ferozes do mar.

Nem lembro da mansidão
do mar.
Das águas molhando os
pés descalços.
Aquilo era amor...
Lembro de ficar
deitada na areia sobre 
o seu peito nu...
Não lembro dos risos,
Não lembros dos beijos.

Não tenho mais saudade
do que ja passou...
E tinha que acabar...
 É... esta solidão
que insiste em ficar.
Como os rochedos da praia
passivos às ondas
do mar...



Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 09/10/2011
Código do texto: T3267160
Classificação de conteúdo: seguro