CELULAR

Recuso - me a ser

O mais novo proprietário

De um telefone celular .

Resisto em fazer parte

Da multidão de panacas

Que com vozes de locutor

Berram a insignificância

Das suas vidas

Em ruas , restaurantes , cemitérios

E outros logradouros da cidade .

Luis Maria Acuna
Enviado por Luis Maria Acuna em 09/10/2011
Código do texto: T3267143