Dores da Vida


As dores da Vida quis me podar,
Eram tantas podas a serem feitas
Que eu já não sabia de que árvore eu era feita
Para tanta poda eu aguentar,
Foram tantas lágrimas,
Tantos lamentos, dores, sofrimentos,
Já não conseguia enxergar o que a Vida tinha de bom,
Meu nome se tornara medo,
O que eu recebia era desprezo,
Só Deus nunca me abandonou,
E o tempo vai passando,
Clareando meus pensamentos,
Em orações ganho forças,
Amizades me traz o Bom Vento,
Não perco a Fé que eu tenho
No Deus que escuta meus lamentos,
Ainda escreverei sobre tanta alegria,
Sobre tanta vitória em minha Vida,
Que viverei como se estivesse sonhando...
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 09/10/2011
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T3267139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.