LEXOTAN

Domindo à tarde .

Garoa .

Como um perfume

A tristeza

Espalha - se

Pelo apartamento .

Opções reduzidas -

Perambular pelos shoppings

Ou o amparo do lexotan .

Luis Maria Acuna
Enviado por Luis Maria Acuna em 09/10/2011
Código do texto: T3267132