20.00 HORAS

Homens oblíquos de traições

Ardem em carros de estimação

Presos no pesadelo

Da volta para o lar

Onde esposas infiés

E frangos congelados

Tripartem

A felicidade familiar .

Luis Maria Acuna
Enviado por Luis Maria Acuna em 09/10/2011
Código do texto: T3267121