PASSADO

Já namorei muito debaixo das estrelas,

Vigiando a lua sempre mudando suas formas,

Só queríamos com as nossas almas entretê-las,

Compreendermos os mistérios,os caprichos e suas normas.

Em noites quentes de verão, junto ao meu amado,

Trocávamos juras de amor debaixo de muitos olhares;

Todos foram cúmplices meu e do meu querido namorado

Que muito amei... hoje esconde apenas os meus pesares.

Lá estão as estrelas cintilando no meu céu.

A lua no mesmo lugar teima em emagrecer;

Enquanto choro de saudade, à noite em negro véu,

Também quer cochilar no beiral do escurecer.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/10/2011
Código do texto: T3267101