VALEU A PENA

Meu Deus! Como é tarde! O sol já levantou!

Já levou os seus raios acalorando os necessitados.

Os pássaros alegremente festejaram o dia. Ele raiou

Os agradecimentos de todos nós já despertados.

Aqui estou eu no meio do dia abrindo a boca,

De mãos dadas com a preguiça (não boa companheira).

Estando eu ainda de pijama, ajeitando a touca

Na espichada tarde, a espera da noite derradeira.

Ah! Ainda quero encontrar-me com as horas

Que moram no relógio bem no canto da parede.

Enquanto fico a ver muitas belas senhoras

Tomando banho de sol, nuas esticadas na rede.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/10/2011
Código do texto: T3267062