CÉU ABERTO

Gosto de ver as paineiras todas floridas,

No seu tom rosado, pintura a céu aberto.

Todas chegam na primavera, por Deus concebidas,

Deixando os pássaros em grande musical e/ou concerto.

Meus olhos de mulher passeiam por tudo em volta,

Maravilhados ficam com o fantástico panorama.

Borboletas e colibris fazem parte de uma escolta

Colorida, exibindo o voar rasante sobre a verde grama.

Não há beleza igual diante os olhos humanos...

Deixar se levar, se levar por todas essa calma;

Soltar as emoções, fugir da mágoa dos desenganos

Que nos arrasta ao tédio, endoicendo a alma.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 09/10/2011
Código do texto: T3267021