INSONIA

A coruja piou.
O galo cantou.
O cachorro latiu.
O carro passou.

O silencio voltou.

O portão abriu.
A porta bateu.
A criança chorou.
O guarda apitou.

O silencio voltou.

O vento soprou.
A latinha rolou.
O estudante gritou.
O gato miou.

O silencio voltou.

O sino soou.
O trovão ecoou.
A chuva caiu.
O grilo cantou.

O silencio voltou.

Passarinho cantou.
Operário passou.
O pedreiro chegou.
Betoneira ligou.

O dia chegou.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 09/10/2011
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T3266983
Classificação de conteúdo: seguro