ESTILHAÇOS
Ana Maria Brasiliense



Foram tantos os estilhaços, 
dificil juntar algum pedaço...
Nada sobrou.
Minh'alma clama paz por tanto sofrer de amor.
De minhas asas nada sobrou,
agora sem voar nem mesmo poderei sonhar.
Meu coração estilhaçado,
em milhões de pedaços ficou.
Talvez encontres ainda no meio de tantos pedaços,
cristais formados por lágrimas salgadas,
amargas, na cor vermelho carmim.





Ana Maria Brasiliense

Stos 24/01/006
hr 20:32













Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 09/10/2011
Código do texto: T3266878
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.