AJOELHO-ME EM TI, ACASALO TEU CORPO

Ajoelho-me em ti e acasalo teu corpo,
Vi em ti abrigo para meus pensamentos castos ou pecadores.

São simplesmente teus os meus pensamentos e pelo visto nada poderá mudar, já que o elegi como amparo para assim sentir-me protegida.

Em outras palavras sou tua e nesta doação nada sou além de mim mesma.

Restrita a um mundo que coloro em busca da felicidade e que só encontro quando presa em teus braços e sob o calor de tua voz rouca que me aturde devagarzinho até o êxtase .

...e assim completamente dependente de ti, debruço-me sobre teu colo e adormeço na certeza de dias menos vis e mais satisfatórios.







 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/10/2011
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T3266700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.