O POETA E A POESIA

Penso que ainda valha a pena.
Tantos lamentos terão sido em vão?
Sonhos e desejos loucos expostos em versos,
e agora?
E se tudo tiver acabado?
O que será da noite?
Da lua?
Do mar?
Das estrelas?
Dos amantes?
De toda inspiração?
Se a esperança for laço desfeito se desfará também a poesia,
outrora verdejante,
hoje um tanto carente.
Penso que ainda valha a pena.
Transbordar amor das palavras,
falar de mimos,
fantasiar declarações,
poetas existem.
Poesias resistem.
Amor e esperança ainda vigoram e acaloram essa união.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/10/2011
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3266592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.