Chovendo na roseira
Esther Ribeiro Gomes
Os pingos da chuva molham minha roseira
e as gotas distraídas pousam em cada pétala...
As rosas agradecem essa água bendita,
que as fazem desabrochar para a vida!
Passeio encantada entre tantas flores
e uma delas, o beija-flor a bailar, beijou...
Ah, doce frescor que a chuva deixou!
O perfume das rosas invade o jardim,
trazendo paz e alegria para mim!
Os raios de sol aquecem meu coração
e as águas da chuva lavam minha alma!
Agradeço a Deus pela natureza tão bela,
que cultiva tantas flores no meu chão
e transforma meu jardim numa aquarela,
nos botões que desabrocham em flores coloridas,
chovendo na roseira da minha vida!