SONHO
Chamei-a para dançar
Sei que a dança enleva
e o temor se esvai
Na penumbra do salão
falei de amor
Mesmo sabendo das suas dúvidas
queria salva-la
das comodidades
das regras
dos padrões
das convenções
da vida sem riscos
Vê-la arisca
arriscando-se viver, comigo
Seria sonho.
Dito.