fuTuro Amante

eU vou conduzir o tempo

de te botar no meu corpo

eU vou conduzir o tempo

de brotar do prazer

Como uma música parada

eU vou conduzir o tempo

de dizer,

de ouvir

devagar, devagar...

eU vou conduzir o tempo

de descobrir os desejos

eU vou conduzir o tempo

de Te provar

eU vou conduzir o tempo

de partir, da gente.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/10/2011
Código do texto: T3266349