Quero Dançar

Quero dançar.

Não a dança de salão.

Ela é cheia de regras e normas.

Dois pra lá e dois pra cá.

Quero a dança livre.

Quero dançar.

Não o bolero e nem a valsa.

Todos dançam iguais.

Rodopios no salão.

Quero a dança livre.

Quero dançar.

Não o tango.

Teatral.

Dançarinas-marionetes.

Drama nas notas.

Quero dançar a dança livre.

Quero dançar a expressão do corpo,

O diálogo mudo do Poeta

Com o mundo.

L.L. Bcena, 16/04/2000

POEMA 451 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/10/2011
Código do texto: T3266330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.