OS PÉS
São pés que andam
São pés que dançam o bailado da vida
São pés que buscam a esperança
São pés que cruzam caminhos
São pés que pintam na tela de linho
São pés que não andam
São pés que driblam
são pés que correm para o pódio
São pés que engatinham e pede colo
São pés que em árvores sobem
São pés chagados na cruz
São pés que nos conduzem a Jesus .