Medo
Nunca tive medo da vida
Tão pouco tenho medo da morte
E mesmo com minha boa conduta
O que sempre me faltou foi sorte
Mas não fui até aí
Pra ir embora
Não cheguei até aqui
Pra desistir agora
Não tenho medo de uma luta
Da batalha não vou me esconder
A única coisa que me amedronta
É o medo que tenho de te perder
****************************************************
Bjos...