PERGUNTAS

Dogmas pessoais...

Mistérios interiores a serem desvendados.

Vazios que se multiplicam em meus próprios mitos.

Vazios que são cheios de minhas coisas perdidas...

O escuro interior,

Me faz correr em círculos.

Toco as paredes do pensamento rompendo a barreira invisível...

Abri uma janela,

Via a luz a me cegar...

Abri uma porta,

Mas não deixei ninguém entrar.

Não sai desse lugar,

Pois não sei o que procurar...

Vejo a porta entreaberta,

Vejo outras para abrir.

Me procuro e não me encontro,

E não consigo então sorrir.

Vejo o tempo a se extinguir,

Já não tenho onde ir.

Faço um brinde a solidão,

Sem medo vou ao chão,

Sou perguntas sem respostas...

Onde está o meu perdão?