CALO-ME DIANTE DO SEU SILÊNCIO
Calo-me diante do seu silêncio...
Se é assim, sejamos nós,
sem desatar as vezes
que a sinceridade estende
e, mais uma vez, seremos quase.
Calo-me diante do seu silêncio...
Em respeito à sua integridade,
disfarço meus dizeres,
impeço minhas vontades,
e você continuará sendo.
Calo-me diante do seu silêncio,
para tentar ser feliz.
Que o meu silêncio não silencie meus sentimentos,
e meus sentimentos continuem brindando à vida,
sob o encanto do seu olhar e o carinho dos seus beijos.