O amor quando não vem manda

O amor quando não vem

Manda a paixão como secretaria

Vestida de vermelho

Adereçada com uma flor

Espalhando as mais perdidas ilusões

O cupido flecha

Se fica escutando tangos e fados

Uma mistura de romanticismo e melancolias

O amor quando não vem manda

Ventos, furacões, vulcões

Vermelhos

Por ser mais atinada

Nos seus assuntos

Nos ficamos estupefactos

com seu atos e emocões

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 09/10/2011
Código do texto: T3266149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.