ESPERANÇA
07.10.2011
dizem que verde é a cor da esperança
será que a esperança tem cor?
será?
ah...
se esperança tem cor
ela é amarela
será?
esperança-esperança!
será que a esperança tem cor?
ah... a esperança é feita de cores
de cataventos que transformam o vento
em lenços brancos dançarinos
esperança...
esperança é uma plantação de girassol
e notas na clave de sol
sol
sol _esperança
esperança de todas as cores
flores_flores
sementes plantadas no coração
bem lá no fundo
colhe-se esperança
de todas as cores
de todas as formas
normas?
não!
só intuição
pensamento
sentimento
sensação
07. outubro. 2011