Selvagem
Solidão...
Silêncio...
Seu cheiro no ar
Aguçando sentimentos
Despertando sensações.
Seu cheiro ronda-me
Penetra em mim
Ímpar
Transforma-me em fêmea
Louca,
Desvairada,
No cio.
Há uma entrega selvagem
Desmedida,
Sem limites,
Sem pudor.
O cheiro se vai.
E com ele, você!