Perdição

Ao dizer, te amo, me perdi

amor sem reciprocidade,

amor de forma inusitada,

amor de ilusão

amor de um sonho de verão

amor declarado não entendido

amor sofrido sem exagero

amor exigente, recolhido

amor de tocaia, encontrado

amor cansado, partido

amor ciumento, dividido

amor que escapa, sem retorno

amor castigado por dedicação

com obstáculos intransponíveis

com barreiras desconhecidas

com momentos inesperados

com trocas que se perderam

com entregas e buscas

mas, ao dizer, te amo, me perdi

perdi a certaza de viver

perdi o encanto da paixão

perdi o prazer de te amar

me perdi e na incerteza

perdi você que não soube me amar.

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 23/12/2006
Reeditado em 23/12/2006
Código do texto: T326591
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.