MEU LUGAR

Tento me encontrar

Nos filmes que eu assisto

Nos textos, nas palavras

Nas canções.

Tento me encontrar

Nas histórias que eu vivo

Momentos, pessoas

Imagens.

Tento me encontrar

Em lugares desconhecidos

Na presença, nos sentidos

Na imaginação.

Onde quer que eu vá

Sei que é lá que eu estou

Seja numa cor, num sentimento

Ou nos olhares sem explicação.

Seja como for

Há algo de mim em tudo

Mesmo nas diferenças

Há sempre algo encantador.

Tento me encontrar

Em vidas distantes

Em sonhos possíveis

Em crenças fiéis.

Vivo me encontrando e me perdendo

Vivo descobrindo o que não sou

Mas estou em tudo que faz sentido

E onde haja um motivo, é lá que eu estou.

Lenier
Enviado por Lenier em 09/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3265892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.