" GOSTO DE TI "
GOSTO DE TI
28. 07. 1987)
GOSTO muito de estar perto de ti.
De sentir teu cheiro de orvalho doce.
Teu hálito fresco de manhã eterna.
De ver teus olhos apagarem estrelas.
Quando te vejo, tudo vale a pena...
O frio refrigera meu poema...
A cerveja se derrete preguiçosa,
Com o calor do verso do teu corpo...
Assim,
pouco a pouco, vou ficando entregue,
como se o mundo apagasse, nada mais coubesse...
Nada. Nada além do fosco brilho,
Do brilho fosco da luz da vela...
Ronaldo
Trigueiros Lima