É IMPOSSIVEL TE ESQUECER

É IMPOSSÍVEL TE ESQUECER

EU SEI NÃO FINGIR, EU NÃO CONSIGO ESCONDER

QUE AINDA GOSTO DE VOCÊ, O MEU AMOR POR TI

ERA MAIOR DO QUE IMAGINAVA, TALVEZ POR ISSO

O MEU CORAÇÃO NÃO TENHA CICATRIZADO A DOR

QUE SENTI QUANDO A PERDI.

SIMPLESMENTE O SEU AMOR POR MIM CHEGOU

AO FIM E COM ISSO TIROU A MINHA VONTADE DE ESTAR VIVO

SIM É VERDADE, EU ME ALIMENTAVA ATRAVÉS

DO SEU CARINHO, DO SEU OLHAR E PRINCIPALMENTE

DO SEU AMOR QUE DE FATO DAVA SENTIDO A MINHA EXISTÊNCIA.

VOCÊ FOI O MOTIVO MAIOR DO QUE ACONTECEU COMIGO

PORQUE ANTES EU VIVIA SONHANDO, E VOCÊ FEZ

DA MINHA VIDA UM SONHO, UM SONHO TÃO LINDO

QUE NÓS VIVIAMOS CADA MOMENTO COM INTENSIDADE

COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ.

CADA SEGUNDO SEM VOCÊ PARECIA UMA ETERNIDADE

MAS O QUE ERA REALMENTE ETERNO ERA O NOSSO AMOR.

ERA, PORQUE UM DIA TUDO ACABOU E PASSEI A NOVAMENTE

VIVER SONHANDO, MAS SONHANDO COM VOCÊ

EU SEI QUE NEM O TEMPO CONSIGUIRÁ APAGAR

TODO O AMOR QUE EU SINTO POR VOCÊ

PORQUE É IMPOSSÍVEL TE ESQUECER.

MAS SE UM DIA QUIZERES ABRIR A PORTA DO MEU CORAÇÃO

SAIBA QUE PARA VOCÊ ELA NUNCA ESTEVE FECHADA.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 09/10/2011
Código do texto: T3265860