PRESENÇA ABSTRATA

PRESENÇA ABSTRATA

EU A PERDI, DESDE ENTÃO MINHA VIDA TEM SIDO

UMA DOLOROSA ROTINA DE NÃO TÊ-LA MAIS

COMIGO, DIANTE DISSO ATÉ PARECE QUE O TEMPO

PAROU VISTO QUE NEM CONSIGO MAIS DORMIR

PORQUE JUSTAMENTE A PARTE MAIS

IMPORTANTE

DE MIM, FOI TIRADA DE TAL FORMA QUE ABRIU

UM VAZIO EM MEU CORAÇÃO QUE JAMAIS SERÁ PREENCHIDO.

PORÉM COM O TEMPO FUI PERCEBENDO QUE EU

NÃO ESTAVA TOTALMENTE SOZINHO, POIS EU TIVE

QUE APRENDER A ME CONFORMAR E A PARTIR DESSE

MOMENTO COMECEI A COMPARÁ-LA COM A NATUREZA

E ASSIM PASSEI A ME SENTIR MELHOR.

QUANDO O SOL ESTIVER RADIANTE, SERÃO OS SEUS

OLHOS BRILHANTES QUE EMANARAM UMA ENERGIA

TÃO FORTE QUE AMENIZARÁ UM POUCO A SAUDADE

QUE EU SINTO.

QUANDO CHOVER, PENSO QUE SEJA SUAS LÁGRIMAS

CAINDO POR NÓS DOIS EMITINDO ALGO ESPECIAL

QUERENDO CONFORTAR O MEU CORAÇÃO DIZENDO

QUE EU NÃO ESTOU SOZINHO.

QUANDO A LUA ESTIVER NO CÉU, IMAGINAREI QUE TU

QUEIRAS ME ACOMPANHAR A FIM DE QUERER COMPENSAR

DE ALGUMA FORMA A SOLIDÃO NA QUAL ME DEIXOU.

QUIS COMPARÁ-LA COM A NATUREZA POIS ELA TÃO LINDA

COMO VOCÊ, E QUE O MEU AMOR SERÁ SOMENTE SEU PARA SEMPRE.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 09/10/2011
Código do texto: T3265859