LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

LEMBRANÇAS DE NÓS DOIS

EI, EU MAL POSSO FECHAR OS OLHOS QUE EU ME PEGO

PENSANDO EM VOCÊ, E ISSO TEM SIDO UMA ROTINA

PARA MIM, POIS EU FICO MADRUGADA A DENTRO RELEMBRANDO

OS MOMENTOS QUE TIVEMOS.

EM MOMENTO ALGUM EU ME ARREPENDO DE TER TE AMADO ,

POIS ESSE AMOR FOI VERDADEIRO E POR CIRCUNSTÂNCIAS

DA VIDA NÃO ESTÁS MAIS COMIGO, MESMO ASSIM VOCÊ

NÃO SAI DO MEU PENSAMENTO NÃO ME DEIXANDO DORMIR.

E QUANDO DURMO EU SONHO E FAÇO DE CONTA QUE TUDO

NÃO PASSOU DE UM PESADELO E QUE DE FATO ESTAMOS JUNTOS. E QUANDO ACORDO EU SINTO A REALIDADE POIS

DOI NO CORAÇÃO NÃO TER VOCÊ COMIGO.

QUANDO ESTOU PENSANDO EM VOCÊ, PARECE QUE ESTOU

VOLTANDO NO TEMPO, RELEMBRANDO OS MOMENTOS MAIS

FELIZES DA MINHA VIDA.

EU ME LEMBRO QUE DEITAVA NO SEU COLO E ADORMECIA

COM SUAS CARÍCIAS E ME SENTIA BEM, POIS ME

TRANSMITIA A PAZ QUE EU PRECISAVA.

EU ME LEMBRO QUE NÓS DISCUTÍAMOS, MAS NO DIA SEGUINTE

EU A VIA COM AQUELE SORRISO CONTAGIANTE E SEU OLHAR

CONTAGIANTE ME DEIXANDO ESTÁTICO E CADA VEZ MAIS

APAIXONADO, E QUANDO FUI FALANDO ALGO VOCÊ ME DISSE !

NÃO DIGA NADA, EU TE AMO, E EM SEGUIDA ME BEIJOU ALUCINADAMENTE.

EU ME LEMBRO QUANDO EU SENTIA FRIO, ME AQUECIA EM

SEUS BRAÇOS ME DEIXANDO LOUCO DE PAIXÃO, POIS ME

ESQUENTARA COM SEU CALOR ARDENTE QUE TINHA DENTRO DE SI. E NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS É QUE REALMENTE TE

SENTIA PERTO DE MIM, POIS VOCÊ ME ACALMAVA E MAIS DO QUE

TUDO DAVA SENTIDO A MINHA EXISTÊNCIA.

VOCÊ AINDA FAZ PARTE DE MINHA VIDA, ATÉ QUE O TEMPO

ME FAÇA TE ESQUECER POIS ESSAS LEMBRANÇAS TALVEZ FOSSE

UM FILME DE AMOR EM QUE O FINAL NÃO FOI O DESEJADO, E DAÍ

ENQUANTO A VIDA HÁ ESPERANÇA DE SE VIVER UM NOVO AMOR.

kleber santos
Enviado por kleber santos em 09/10/2011
Código do texto: T3265856