Feche a porta

Ah, não disfarce

Não banque o cientista

Minha alma é de artista

Não cante que eu não ouço

Não grite, pois eu levito

Entre em casa e feche a porta

Por natureza, sou torta

Não faça cara feia

Eu penso que é carnaval

Corro pro meio da rua

Vestida de crepom

Danço na chuva

Até ficar nua

Não faça beiço, pois mordo

Não celebre missa

Eu ironizo o padre

Não dê esmolas para comprar o céu

Eu sou palmatória

Não me ensine a falar

Pois eu sou discurso

Não me dê seu abraço de urso

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/10/2011
Código do texto: T3265762
Classificação de conteúdo: seguro