Câncer
E aguardo Tânatos sentada
olhando pro nada.
Mas percebo,
pessoas se manipulando
e se enganando
não são o que esperam,
realmente,
não são aquilo que têm na
mente
Percebo o ser humano
doente
Guerreiam por nada
nem algo
consistente ou
palpável
se estupram
pelo prazer
inexistente.
E se
calam por
nada.