Vencendo a morte
Em cada esquina, uma surpresa
Em cada coração, uma esperança
Em cada curva, um doce mistério
Na minha estante, tudo em seu lugar.
Na eternidade de um beijo
No fogo da paixão
É dentro de você que eu quero estar.
Uma música toca num novo tom
Que o meu ouvido não reconhece
Mas, apesar disso, não esquece
E se tudo é caos e morte,
A vida persiste e se renova
É a insistência da vida em vencer a morte
Com esperança, coragem e sorte.