oLHos oLHados oLHantes de lÁGrimas - conCReto poEMa oFTalmolóGIco
oo oo
oLHos nos oLHos
oo oo
oo oo
óCUlos eu oLHo
oo oo
oo oo
oLHares eróTIcos
oo oo
oo oo
óTImos panóTIcos
oo oo
oo oo
oFTalmo lóGIca
oo oo
oo oo
perSPe cTIva
oo oo
oo oo
oLHos d'ÁGua
oo oo
oo oo
rASos de lÁGrimas
oo oo
-à eSTrELA, 26/07/11, 2310