Riscos?

Quero ser desenho

Só não quero

Vir pronto.

Quero ter riscos

E traçados

Pontos por

Todos os lados

Que unidos

Façam surgir

Outros tantos...

Bonito ou feio

Não interessa

Tem que ter cor

De mar, céu, fogo

E festa.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 08/10/2011
Código do texto: T3265697