Sou...

Sou o que gostaria

De ser...

Outras vezes

Nem tanto.

Sou sorriso

Sou pranto

Sou o ser

Que presumo crer

Sou palavra

Sou gesto

Sou ação

Sou interminável

Ponto de interrogação

Sou texto

Escrito e desenhado

Sou presente

Espelhando o passado

Sou verso

Sem rima

Ser que aprende

E ensina...

Sou mulher

E insistente menina

Brincando de sonhar.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 08/10/2011
Código do texto: T3265669