Caminho Disperso

Que caminho seguir

Se o desejo é estagnar

Esconder-se, afundar...

Que vida é essa

Que tenho vivido

Que não quero ter

Que não faz sentido...

Que saudade é essa

Tão forte e real

Não a quero sentir

Pois me faz tanto mal...

Que sentimentos são esses

Tão desencontrados

Os sinto na alma

Bem entrelaçados...

Que força é essa

Invisível, desconhecida

Que nos move a ter

Esperança na vida.

Que caminho seguir?

Será este!

Que tenho diante de mim.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 08/10/2011
Código do texto: T3265668