Guillaume Apollinaire
" Venham até a borda, ele disse
Eles disseram: Nós temos medo
Venham até a borda, ele insistiu
Eles foram
Ele os empurrou
E eles voaram."
-O medo que paraliza.O vôo que liberta.Preciso,às vezes, de um empurrão.
_ Maria Neusa em outubro de 2011